• Weisswein

    • Grauburgunder „Pfandturm“ QbA trocken

      Weingut Dr. Köhler, Rheinhessen

      Würzig und mit feinen Kräuternoten, Aromen von Haselnüssen, Mandeln und gelbe Früchte. Feine, harmonische Säure

    • Grüner Veltliner

      Weingut Christoph Hess, Neusiedl, Burgenland

      Schlank und spritzig mit lebendiger Säure ist dieser grüne Veltliner ein unkomplizierter Sommergenuss

    • Grüner Veltliner Smaragd

      Domäne Wachau

      Die „Smaragd“ Weine markieren die höchste Qualitätsstufe der Wachauer Klassifizierung. Der Wein präsentiert sich mit dem typischen „Pfefferl“ exotischer Frucht, Kraft und Würze. Satte gelbe Frucht gepaart mit einer angenehmen Cremigkeit am Gaumen.

    • Grüner Veltliner, Federspiel

      Domäne Wachau

      Markantes lebendiges Federspiel von den steilen Terrassen der Wachau. Kernig und fruchtbetont am Gaumen schmeckt er perfekt gut gekühlt zum Wiener Schnitzel.

    • Riesling

      Weingut Klumpp

      Ein aromatischer feinfruchtiger Weißwein aus Baden, erinnert an grünen Apfel, Limetten und Aprikosen. Der Wein stammt aus ökologischem / biologischem Anbau.

    • Sauvignon Blanc, Klassik

      Krispel, Steiermark

      In der Nase das rebsortentypische Aroma von Stachelbeeren und tropischen Früchten. Wunderschöne Balance und langer Nachhall.

    • Sommernachtstraum

      Weingut Tom Dockner, Traisertal

      Cuveé aus Riesling und Grüner Veltliner, vielschichtige Fruchtaromen. Am Gaumen exotisch, weich. Guter Trinkfluss garantiert.

    • Weißburgunder

      Weingut Glatzer, Niederösterreich-Carnuntum

      Glänzende hellgelbe Farbe, anmutigem Duft nach aromatischer Frucht und frischem Brot. Am Gaumen lebendig und frisch mit feiner Balance.

    • Rosé

    • Rose Burgenland

      Rose Hess, Burgenland

      Ein Körbchen prall gefüllt mit Erdbeeren, Himbeeren und Grapefruit. Intensive kirsch-rote Farbe und rassige Säure. Trinkspaß pur auch ohne Speisen.

    • Rotwein

    • Blauer Zweigelt

      Domäne Wachau, Terassen

      Sinnlicher Duft nach etwas Waldboden und Akzente nach etwas Gewürznelken und schwarzem Pfeffer. Ein eleganter Körper von mittlerer Statur und wohlintegrierter Fruchtsäure.

       

    • Blaufränkisch, Weingut Leo Hillinger

      Dunkles Robin mit violetten Reflexen, das Aroma intensiv nach dunklen Beeren und würzigem Hintergrund. Geschmeidige Tanninstruktur und kräftiges, aber harmonisches Finish.

    • Klumpp, Cuveé N. 1

      Ist ein komplexer und sehr eleganter Rotwein mit Beerenaromen und schöner Würz

      Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Lemberger, St. Laurent und Spättburgunder

    • Small Hill Red

      Weingut Leo Hillinger

      Unkomplizierten Trinkgenuss bietet diese modern Rotweincuvèe vom „Enfant terrible“ der österreichischen Weinszene , Leo Hillinger. Im Stahltank vergoren besticht diese Cuvèe durch Aromen von roten Früchten und saftigem Trinkfluss

    • St. Laurent

      Weingut Glatzer

      St. Laurent ist eine Rebsorte mit viel Kraft und Ausdruck. Dichte Kirsch- und Beeren – frucht, samtiges Tannin und langer Abgang.

    • Zweigelt

      Weingut Christoph Hess, Neusiedl, Burgenland

      Kühle Nase mit Granatapfel, eingelegten Kirschen und Würze. Klar und feinsaftig, kompakter Körper mit Kraft und Power  am Gaumen. So kommt es zum runden samtweichem Abgang mit leichter Beerenfrucht im Nachhall.