• Suppen

    • Rinderkraftbrühe mit Frittaten, Backerbsen oder Lebernockerln

      9,00

      Consommé optional with pancake stripes, back pea or liver dumplings a,g,c,i

    • Vorspeisen

    • Carppaccio von der Roten Beete mit Ziegenkäse und Kürbiskernen (i,l)

      11,50

      beetroot carpaccio with goad cheese and pumpkin seeds

    • Kalbstartar an grünen Spargel mit Trüffel-Mayonnaise (c,i,j)

      18,50

      Veal tartar with green Aspargos and trüffel-mayonnaise (c,i,j)

    • Hauptgerichte

    • Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelpüree und Preiselbeer-Hollandaise

      33,00

      Cordon bleu Veal with fried potatoes and cranberry hollandaise a,c,g

    • Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat

      17,50

      Cheese nuddles with fried onions and green salad a,c,g

    • Rindstafelspitz - gesotten - Juliennegemüse, Petersilienkartoffeln und Apfelkren

      25,50

      Prime boiled beef – julienne vegetables, parsley potatoes, horse radish3, i

    • Schnitzel und Beilagen

    • Original Wiener Schnitzel vom Kalb

      26,00

      Orginal Wiener Schnitzel (breadcrumbed veal cutlet) a, c,

    • Steirer Schnitzel vom Kalb

      26,00

      Breadcrumbed veal cutlet with pumpkin seeds a, c, h

    • Naturschnitzel vom Kalb mit hausgemachter Champignonsauce

      26,00

      Veal cutlet with home made mushroom sauce g

    • Steirer Schnitzel vom Schwein

      18,00

      Breadcrumbed pork cutlet with pumpkin seeds a, c

    • Naturschnitzel vom Schwein mit hausgemachter Champignonsauce

      18,00

      Pork cutlet cutlet with home made mushroom sauce g

    • Schnitzel Wiener Art

      18,00

      Breadcrumbed pork cutlet a, c

    • Beilage dazu

    • Champignonrahmsauce g / mushroom cream sauce

      4,50
    • Grüner Salat j / green salad

      5,50
    • Gurkensalat / cucumber salad

      5,50
    • Kartoffelsalat j / potato salad

      5,50
    • Preiselbeer-Hollondaise-Sauce / Cranberry-Hollondaise-Sauce

      4,50
    • Röstkartoffeln / fried potatoes

      5,50
    • Trüffelpüree / truffle puree g

      7,50
    • Vogerlsalat j / corn salad

      7,50
    • Desserts

    • Beerenauslese 5cl

      6,50
    • Junger Steirer ( 2 Kugeln Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen )

      7,50

      Vanilla ice cream with pumpkin seed oil roastes pumpkin seeds h

    • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (ca. 20 Min)

      14,00

      "Kaiserschmarrn" (ca. 20 Min) - classic - plums,  a, c, g