• Speisen

    • Cordon Bleu vom Kalb

      17,00

      Cordon bleu Veal from carf

    • Cordon Bleu vom Schwein

      11,00

      Cordon bleu Veal from pork

    • Kalbstartar mit grünen Spargel und Trüffel Mayonnaise (d,l)

      18,50

      Veal tartare with green asparagus and truffle mayonnaise

    • Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

      12,00

      Cheese nuddles with fried onions and green salad a,c,g

    • Schnitzel Wiener Art

      11,00

      "Schnitzel Wien" pork meat

    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      17,00

      "Wiener Schnitzel" from carf

    • Beilage zum Schnitzel oder Cordon Bleu:

    • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

      14,00

      "Kaiserschmarrn" - classic - plums jam,  a, c, g

    • Kartoffelsalat, Gurkensalat, Röstkartoffeln, Champignonsauce

      5,00

      potato salad, cucumber salad, fried potatoes, mushroom sauce

    • Vogerlsalat, Trüffelpüree

      7,50

      "Vogerlsalat", truffles sauce

    • Getränke:

    • Almdudler 0,35l Flasche

      2,00
    • Andere Flaschenweine im Restaurant

      10,00
    • Grüner Veltliner, Hess 0,75l Flasche

      10,00
    • Stiegl Bier 0,5l Flasche

      3,00