-
-
Speisen
-
Kalbstartar mit grünen Spargel und Trüffel Mayonnaise (d,l)
18,00Veal tartare with green asparagus and truffle mayonnaise
-
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat
12,00Cheese nuddles with fried onions and green salad a,c,g
-
Wiener Schnitzel vom Kalb
17,00"Wiener Schnitzel" from carf
-
Schnitzel Wiener Art
11,00"Schnitzel Wien" pork meat
-
Cordon Bleu vom Kalb
17,00Cordon bleu Veal from carf
-
Cordon Bleu vom Schwein
11,00Cordon bleu Veal from pork
-
-
-
Beilage zum Schnitzel oder Cordon Bleu:
-
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Röstkartoffeln, Champignonsauce
5,00potato salad, cucumber salad, fried potatoes, mushroom sauce
-
Vogerlsalat, Trüffelpüree
7,00"Vogerlsalat", truffles sauce
-
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
12,00"Kaiserschmarrn" - classic - plums jam, a, c, g
-
Getränke:
-
Stiegl Bier 0,5l Flasche
3,00 -
Almdudler 0,35l Flasche
2,00 -
Grüner Veltliner, Hess 0,75l Flasche
10,00 -
Andere Flaschenweine im Restaurant
10,00
-